giovedì 24 gennaio 2008

Abuso di food post



Stimolato da richieste, dopo la ricetta del carpaccio, ecco qui la procedura per i ravioli di marzapane al cioccolato

si stende una sfoglia di marzapane..e si spennella con una bagna alcolica per pasticceria






si formano dei piccoli ciuffi con una ganache di cioccolato dando un ordine geometrico

















piccoli ciuffi di cioccolato... poi si ricopre con una sfoglia di marzapane e si colora con del rosso a mo' di sugo










non si può dire che non sia un piatto di ravioli vero.......naturalmente il formaggio che vedete è ..... è? cos'è?

ora provo a mettere due video .... vediamo cosa esce .....



subito qui sotto c'è la ricetta postata oggi del carpaccio con il flan di porri:)

11 commenti:

  1. Parmigiano-Ciccolato bianco?
    Una meraviglia, Luca! :-*

    RispondiElimina
  2. Visti i filmati...ma quante cose fantastiche!!! Torno a rivedere tutto con calma, anche la ricetta del carpaccio! Devo tornare al lavoro...
    sui ravioli, è zucchero?

    RispondiElimina
  3. Per questo foodPost e per gli altri ti meriti un premio ... vieni a ritirarlo :)

    RispondiElimina
  4. Cocco grattugiato ?
    Qualunque cosa sia, spero aiuti a riprendere i sensi. Questo post è da svenimento.
    Kat

    RispondiElimina
  5. beh complimenti: tutto è una meraviglia! il formaggio è... mandorle?
    ciao :-)

    RispondiElimina
  6. acciderbole, che forza, questi ultimi post!

    RispondiElimina
  7. Mandorle...Proprio non ci pensavo (forse perché non le amo). Va bé, vuol dire che le darò a u maju (che le ama) ;-***

    RispondiElimina