Cara Princy, si dice che il calzolaio vada con le sarpe rotte, e che il pasticcere mangi le brioche avanzate, ti dirò io non mi faccio mancare niente specialmente se fondente e t'ho anche rimato:)
Telecamera nuova, antiche tradizioni... Il cioccolato è un peccato che penso non smetterò mai di reiterare. Ahimè! :-) Un abbraccio e buona domenica. V
gustosissimi motivi! ma tu quante te ne mangi?
RispondiEliminaCara Princy, si dice che il calzolaio vada con le sarpe rotte, e che il pasticcere mangi le brioche avanzate, ti dirò io non mi faccio mancare niente specialmente se fondente e t'ho anche rimato:)
RispondiEliminaLa zoomata sul fondente è quasi da divoratore maniaco...
RispondiEliminaBelle le decorazioni!
Telecamera nuova, antiche tradizioni... Il cioccolato è un peccato che penso non smetterò mai di reiterare. Ahimè! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica.
V