Come vi dissi qualche post fa, sono entrato in possesso di stampi personalizzati per fare i corzetti, la super classica pasta levantina della riviera ligure, poche chiacchere
Farina 00 500 g
5 uova
sale
acqua
Era il mio primo impasto e ho voluto tnermi sul pratico, ma di solito si aggiunge maggiorana e anche un buon bicchiere di vino bianco.... comunque si fa la fontana, si impasta e quando si ottiene un buon risultato si fascia con la pellicola e si fa riposare per una mezz'ora / 40 min al fresco
Si tira la sfoglia io l'ho fatto con la macchina della pasta per avere un'altezza regolare
con il retro del lato LM si stampano tanti tondi che poi verranno impressi sul lato intagliato dello stampo e che darà poi la personalizzazione della pasta
è un lavoro un pò lungo e forse anche un pò noioso, ma mica tutti i giorni potete avere la pasta con il vostro nome o un vostro disegno..........
ps se vi interessano gli stampi...fate un fischio
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4 commenti:
li ho mangiati, per la prima volta, a casa della mia ex-suocera. Buoni e originali.
si un tipo di pasta piuttosto originale:)
ciao, passa a trovarmi nella mia nuova casa: http://principessasulpisello.wordpress.com/
Si, probabilmente lo e
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