L'ho scritto proprio nel post precedente, non mi ero ancora abituato a stare fuori tutti i lunedi sera, che il corso è bello che finito.
Si sa le cose belle passano in fretta... e i miei resoconti sono sempre più approssimativi.
intanto perchè avevo il cellulare scarico e quindi ho potuto fare tre foto e poi il motorola è deceduto.
partiamo dal menù
Farinata con crescenza al pepe
Zuppa di ceci con moscardini ed aromi
Calamari ripieni con ratatouille e polenta
Ricotta con fragole e tegolino al vino rosso
Dunque intanto per l'ultima sera abbiamo elaborato i nostri piatti a "Nua Natua" (nuda natura) un posto straordinario "sopra" il mare una locanda con ristorante affidata ad una famiglia mamma, papà ed i due figli tutti intenti al lavoro. un posto dove è anche possibile prenotare per mangiare o per dormire fronte mare (tel. 0185458192 fax: 0185458192) vi dico solo che si possono salire circa 100 scalini o prendere la monorotaia....... per arrivare al ristorante
In una cucina altamente tecnologica ad induzione ( è un campo magnetico che cuoce, niente fuoco niente scottature), ci siamo sbizzariti tra il menù e la degustazione dei piatti con molta calma, abbiamo inoltre ospitato qualche autorità, e gli sponsor della serata
Oggi aprendo il Secolo XIX ho trovato un piccolo articolo dove viene riportata la notizia ed i nomi dei partecipanti, anche qui un pò di autopromozione che male non fa mai:) ci sono alcune inziative a corredo di questi corsi, ma attendo conferme..potrebbe esserci una visita a Roma l'anno prossimo i partecipanti ai corsi potrebbero essere presenti ad una fiera...ma aspettiamo nel frattempo vi passo l'articolo
enjoy life is too short to be sad
4 commenti:
Se vieni a Roma mi propongo come assaggiatore e poi si va a mangiare insieme :)
eheheh si sarà meglio:)
ti ho nominato sul mio ultimo post :)
Belli quei calamari ripieni...il sapore com'è? Non ho mai provato l'abbinamento con la polenta...
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