Stimolato da richieste, dopo la ricetta del carpaccio, ecco qui la procedura per i ravioli di marzapane al cioccolato
si stende una sfoglia di marzapane..e si spennella con una bagna alcolica per pasticceria
si formano dei piccoli ciuffi con una ganache di cioccolato dando un ordine geometrico
piccoli ciuffi di cioccolato... poi si ricopre con una sfoglia di marzapane e si colora con del rosso a mo' di sugo
non si può dire che non sia un piatto di ravioli vero.......naturalmente il formaggio che vedete è ..... è? cos'è?
ora provo a mettere due video .... vediamo cosa esce .....
subito qui sotto c'è la ricetta postata oggi del carpaccio con il flan di porri:)
11 commenti:
Parmigiano-Ciccolato bianco?
Una meraviglia, Luca! :-*
mmmm no:)
Visti i filmati...ma quante cose fantastiche!!! Torno a rivedere tutto con calma, anche la ricetta del carpaccio! Devo tornare al lavoro...
sui ravioli, è zucchero?
Per questo foodPost e per gli altri ti meriti un premio ... vieni a ritirarlo :)
Cocco grattugiato ?
Qualunque cosa sia, spero aiuti a riprendere i sensi. Questo post è da svenimento.
Kat
no zucchero... no cocco....
:)
beh complimenti: tutto è una meraviglia! il formaggio è... mandorle?
ciao :-)
7+ mandorle farina di
acciderbole, che forza, questi ultimi post!
Mandorle...Proprio non ci pensavo (forse perché non le amo). Va bé, vuol dire che le darò a u maju (che le ama) ;-***
maju da majuneize? :)
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