quindi ecco qui la penultima puntata del corso di cucina:
Carpaccio di manzo al ristretto di balsamico con flan ai porri su fonduta al formaggio
Carbonara con taglierini al nero di seppia con pancetta e seppie
è una ricetta un pò alternativa la procedura è la solita della carbonara con l'aggiunta delle seppie...... da provare
qui il piatto finito con due dressing uno al nero di seppia, ovviamente.
arrosto di maiale con speck e formaggio
salsa classica con carote cipolla e vino rosso
e fantasia di patate
ed un tiramisù fatto direttamente in coppa con decori vari
si vede che vado un pò di corsa....vabbè dai preparatevi, per la prossima lezione dove c'è una fantastica tartare di ricciola con una vellutata di farina di ceci.........
5 commenti:
le ricette! vogliamo le ricette!!!!!!
Io anche io anche! ;-*
Sì, anch'io anch'io!!!
Mi unisco al coro-ricette! Ma che bello questo corso e...aspetto la tartare :-P
Calma gente calma ve le posto datemi tempo......... tra breve il corso dovrebbe cominciare a santa Margherita
e ve lo dico che lunedi scorso avevamo uno chef del gambero rosso? si si invidia eh:)
Posta un commento