mercoledì 23 gennaio 2008

Cucina il corso



ecco ecco mi sono un pò perso a causa della cena che sto organizzando per sabato sera... ...




quindi ecco qui la penultima puntata del corso di cucina:




Carpaccio di manzo al ristretto di balsamico con flan ai porri su fonduta al formaggio








Carbonara con taglierini al nero di seppia con pancetta e seppie






è una ricetta un pò alternativa la procedura è la solita della carbonara con l'aggiunta delle seppie...... da provare










qui il piatto finito con due dressing uno al nero di seppia, ovviamente.












arrosto di maiale con speck e formaggio


salsa classica con carote cipolla e vino rosso


e fantasia di patate









ed un tiramisù fatto direttamente in coppa con decori vari
si vede che vado un pò di corsa....vabbè dai preparatevi, per la prossima lezione dove c'è una fantastica tartare di ricciola con una vellutata di farina di ceci.........






6 commenti:

max - la piccola casa ha detto...

le ricette! vogliamo le ricette!!!!!!

Mitì ha detto...

Io anche io anche! ;-*

anna ha detto...

Sì, anch'io anch'io!!!

k ha detto...

Mi unisco al coro-ricette! Ma che bello questo corso e...aspetto la tartare :-P

Liùk ha detto...

Calma gente calma ve le posto datemi tempo......... tra breve il corso dovrebbe cominciare a santa Margherita
e ve lo dico che lunedi scorso avevamo uno chef del gambero rosso? si si invidia eh:)

Meet New Peoples ha detto...

Hi friends,

How are you and how was the day?

Excellent Information!! If you would like to see more great Tips & Information follow me..........
Discount London Hotels Information
Paris Hotels Information
Cheap New York Hotels | Discount New York Hotels
Best Investment Advice | Online Investment Information
Washington Hotels Information
Free Online Dating Tips
Online Dating Tips
Internet dating advice, safe dating advice
Web Hosting Resources Central
Advertising tips | Effective advertising techniques
Online Casino Games
Video Information so, please use this websites for u & for your friends OR please don’t remove this comment.


Best Regards,
Travel