mercoledì 23 gennaio 2008

Cucina il corso



ecco ecco mi sono un pò perso a causa della cena che sto organizzando per sabato sera... ...




quindi ecco qui la penultima puntata del corso di cucina:




Carpaccio di manzo al ristretto di balsamico con flan ai porri su fonduta al formaggio








Carbonara con taglierini al nero di seppia con pancetta e seppie






è una ricetta un pò alternativa la procedura è la solita della carbonara con l'aggiunta delle seppie...... da provare










qui il piatto finito con due dressing uno al nero di seppia, ovviamente.












arrosto di maiale con speck e formaggio


salsa classica con carote cipolla e vino rosso


e fantasia di patate









ed un tiramisù fatto direttamente in coppa con decori vari
si vede che vado un pò di corsa....vabbè dai preparatevi, per la prossima lezione dove c'è una fantastica tartare di ricciola con una vellutata di farina di ceci.........






5 commenti:

Massimiliano Fattorini ha detto...

le ricette! vogliamo le ricette!!!!!!

Anonimo ha detto...

Io anche io anche! ;-*

Anna Righeblu ha detto...

Sì, anch'io anch'io!!!

k ha detto...

Mi unisco al coro-ricette! Ma che bello questo corso e...aspetto la tartare :-P

Liùk ha detto...

Calma gente calma ve le posto datemi tempo......... tra breve il corso dovrebbe cominciare a santa Margherita
e ve lo dico che lunedi scorso avevamo uno chef del gambero rosso? si si invidia eh:)