mercoledì 30 aprile 2008

Consulenza professionale gratuita

Dopo la sosta del martedì di riposo (nel quale si è fatto gli scampi in umido, e mia figlia ne ha mangiato un KG! ) faccio un giro tra i post(i) che leggo, il mio blogroll, e dalla Lory trovo una blogger che decide di sposarsi. Decide di sposarsi e farsi il catering in casa, ma chiede aiuto, più che aiuto idee.

Siccome ne chiede una , e siccome il sottoscritto ogni tanto qualche catering per matrimonio lo fa, decido di lasciare una ricetta che sicuramente a luglio potrebbe essere "bella fresca"
Il gaspaccio o gaspacho
la ricetta è molto semplice
pomodori a seconda della quantita di persone che si decide di ottenere scottarli in acqua bollente per 30/40 secondi togliere la pelle tagliare a dadini ed eliminare i semi, ma conservare un pò dell'acqua dei pomodori
frullarli insieme al sedano basilico tritato peperoni aggiungere sale olio succo di limone e pepe a seconda del vostro gusto
riempire i bicchieri e decorare come si vuole, possibilmente servire con dei cracker grissini o pane.
Per la quantità 15/20 cl per persona
Per la decorazione io uso di solito sei bicchieri di plastica dura gialli, che come puoi vedere in foto mi pare si accompagnino bene al limone.
e in bocca al lupo eh
ps non mi invitare però perchè il 26 ritorno da San Francisco a Pisa e avrò un jet lag terribile:)

9 commenti:

Lory ha detto...

Ma senti, che avevi le microspie nel tuo Pc stamattina,chiedi un pò a Serena di chi e per cosa le ho parlato di te stamattina..ahahahah!
E questa è un'idea che avevo già trascritto nel mio foglio word ;-)
liùk sei semplicemente fantastico ecco l'ho detto ;-))

P.S miiiiii anche la tua coniglietta quando mangia nn scherza ehhh ;-))

Sere ha detto...

ahaahah.. intanto, Piacere di scoprire il tuo blog!!! ^_^
E poi GRAZIE ...
Lory, esattamente questa mattina, mi ha parlato di "LUCA" ma io nn capivo a chi stesse facendo riferimento..ed ora.. eccoti qua!
Molto interessante l'idea che tu sia qua in zona, si potrebbe comunque valutare un dolce insieme!!! E poi, si diceva con Lory che potresti consigliarci su qualche rivenditore di vettovaglie qui a Zena! intanto, Grazie ancora!
Attendo altre tue idee..^_^

Liùk ha detto...

lory:che ti posso dire te che a me dici fantastico...è come se schumacher mi dicesse "belìn come guidi bene"
Sere:ho un contattato su Genova che ci aiuta/sostituisce per catering se dovessi pensare un dolce per una cosa del genere escluderei la torta a piani e ne farei una piccola per il taglio e le foto il resto un bel buffet di dolci, bavaresi di crema, di frutta macedonia un bel tavolone colorato e dolce

Lory ha detto...

Sere..eheheheheh che ti dicevo? ;-))
Siiiiii un tavolone colorato colorato..Miiiii ma devo partire e sono ancora qua!!!

anna righeblu ha detto...

Interessante! Non soltanto per un matrimonio...

Liùk ha detto...

lory dov'è che vai?
Anna: per qualsiasi festa, ma facendo tutto finger food il buffet di dolci invece della torta mi pare più azzeccato

Cristella ha detto...

L'esperto consiglia: mi segno tutto e per la prossima festa che organizzerò sarai nei miei pensieri! Grazie grazie

max - la piccola casa ha detto...

pensa che l'altro giorno la fra mi dice: quando è che prepari un po' di gazpacho. Secondo se lo faccio con la gelatina in modo da dargli una consistenza diversa potrebbe venire bene?

Liùk ha detto...

tipo fare il gaspaccio mischiare la gelatina a e poi tagliarlo solido a cubettistile gelatina di frutta americana?