Dopo la sosta del martedì di riposo (nel quale si è fatto gli scampi in umido, e mia figlia ne ha mangiato un KG! ) faccio un giro tra i post(i) che leggo, il mio blogroll, e dalla Lory trovo una blogger che decide di sposarsi. Decide di sposarsi e farsi il catering in casa, ma chiede aiuto, più che aiuto idee.
Siccome ne chiede una , e siccome il sottoscritto ogni tanto qualche catering per matrimonio lo fa, decido di lasciare una ricetta che sicuramente a luglio potrebbe essere "bella fresca"
Il gaspaccio o gaspacho
la ricetta è molto semplice
pomodori a seconda della quantita di persone che si decide di ottenere scottarli in acqua bollente per 30/40 secondi togliere la pelle tagliare a dadini ed eliminare i semi, ma conservare un pò dell'acqua dei pomodori
frullarli insieme al sedano basilico tritato peperoni aggiungere sale olio succo di limone e pepe a seconda del vostro gusto
riempire i bicchieri e decorare come si vuole, possibilmente servire con dei cracker grissini o pane.
Per la quantità 15/20 cl per persona
Per la decorazione io uso di solito sei bicchieri di plastica dura gialli, che come puoi vedere in foto mi pare si accompagnino bene al limone.
e in bocca al lupo eh
ps non mi invitare però perchè il 26 ritorno da San Francisco a Pisa e avrò un jet lag terribile:)
9 commenti:
Ma senti, che avevi le microspie nel tuo Pc stamattina,chiedi un pò a Serena di chi e per cosa le ho parlato di te stamattina..ahahahah!
E questa è un'idea che avevo già trascritto nel mio foglio word ;-)
liùk sei semplicemente fantastico ecco l'ho detto ;-))
P.S miiiiii anche la tua coniglietta quando mangia nn scherza ehhh ;-))
ahaahah.. intanto, Piacere di scoprire il tuo blog!!! ^_^
E poi GRAZIE ...
Lory, esattamente questa mattina, mi ha parlato di "LUCA" ma io nn capivo a chi stesse facendo riferimento..ed ora.. eccoti qua!
Molto interessante l'idea che tu sia qua in zona, si potrebbe comunque valutare un dolce insieme!!! E poi, si diceva con Lory che potresti consigliarci su qualche rivenditore di vettovaglie qui a Zena! intanto, Grazie ancora!
Attendo altre tue idee..^_^
lory:che ti posso dire te che a me dici fantastico...è come se schumacher mi dicesse "belìn come guidi bene"
Sere:ho un contattato su Genova che ci aiuta/sostituisce per catering se dovessi pensare un dolce per una cosa del genere escluderei la torta a piani e ne farei una piccola per il taglio e le foto il resto un bel buffet di dolci, bavaresi di crema, di frutta macedonia un bel tavolone colorato e dolce
Sere..eheheheheh che ti dicevo? ;-))
Siiiiii un tavolone colorato colorato..Miiiii ma devo partire e sono ancora qua!!!
Interessante! Non soltanto per un matrimonio...
lory dov'è che vai?
Anna: per qualsiasi festa, ma facendo tutto finger food il buffet di dolci invece della torta mi pare più azzeccato
L'esperto consiglia: mi segno tutto e per la prossima festa che organizzerò sarai nei miei pensieri! Grazie grazie
pensa che l'altro giorno la fra mi dice: quando è che prepari un po' di gazpacho. Secondo se lo faccio con la gelatina in modo da dargli una consistenza diversa potrebbe venire bene?
tipo fare il gaspaccio mischiare la gelatina a e poi tagliarlo solido a cubettistile gelatina di frutta americana?
Posta un commento