sabato 7 aprile 2007

Pasqua lavoratori versus sfaticati



Questa mattina sono qui sul ponte di comando, sull'albero maestro svetta la nostra bandiera con C in grande la C di Copello, la pasticceria , no no non sono a Siviglia a strambare o nel pozzetto di Mascalzone Latino, sono qui al solito posto al lavoro nelle frenetiche ore che precedono la Pasqua Uova, colombe, pulcini, conigli di cioccolato ect ect......


Come al solito Pasqua si rivela la festa dell'ultimo minuto, e se qualche anno fa Pasqua era il lavoro di una settimana ormai si è ridotto a 4/5 giorni di lavoro superintenso, non si lavora meno, si lavora sempre uguale ma in meno giorni, e questo a discapito del servizio e del cliente che ha poco tempo, poca scelta, un sacco di gente tra i piedi, insomma foste venuti all'inizio
della settimana trovavate, la scelta, il fondente o il latte, il cioccolato bianco (che poi vorrei sapere perchè si chiama cioccolato bianco? è come quelli che ordinano un caffè d'orzo, o è un caffè o è un orzo non esiste il caffè d'orzo!!!!!! e come dire mi dia una pesca alla banana!!!!!!)(scusate lo sfogo).. dunque c'era tutto anche il servizio, oggi siete venuti tutti insieme tutti nella stessa ora e volete essere serviti tutti contemporaneamente,
n'est pas possible!
Dovete aspettare il vostro turno mi spiace, noi corriamo ci prodighiamo facciamo il nostro lavoro e anche quello di un altro ma la nostra velocità ha un limite .....


Ora la mattinata è un pò più tranquilla ho il tempo di collegarmi vedere il blog, arrivare su Placida, Blimunda, Dottor Stranoweb,e trovo solo "cose" di ieri solo Andrea ha un post oggi........ diciamolo qui siete tutti partiti vacanze spiagge mare laghi........ e avete lasciato noi lavoratori a fronteggiare anche la parte blog, è uno sporco lavoro e qualcuno devo pur farlo.... vorrà dire che mi darete il cambio martedì quando io farò festa
Buona Pasqua a tutti
luca
ps la bambolina la facciamo di marzapane e tulle e le colombe qui sopra sono in realta delle torte farcite con crema chantilly.... durante il pranzo domani, lasciatevi un posticino anche per il dolce, grazie

2 commenti:

Jill ha detto...

per me che aborro la colomba, la torta farcita di crema chantilly sarebbe l'ideale ...slurp
però mi devi spiegare come dobbiamo chiamare il cioccolato bianco ;-)

Liùk ha detto...

e ti metto un post così poi puoi dargli un nome:)